Отзывы

21 Replies to “Отзывы”

bilyj

02.01.2015 at 7:44 дп

Работаю у ребят диллером около полугода. Классный сервис. Система автоматизирована так что своим юзерам я подключаю услуги всего за 2 минуты. Но самое главное – это ШАРИНГ высокого качества и высокопрофесиональная техподдержка

samodelkin

23.01.2015 at 10:09 пп

Здравствуйте благодарен за ваш шаринг качество супер , главное клиенты мои довольны и я тоже доволен вашим качеством . Буду вам привлекать по больше юзеров.За два дня с вашей помощью я привлек 8-клиентов с таким качеством я привлеку много клиентов для вас. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!! УДАЧИ ВАШЕЙ РАБОТЕ

Maloy

11.02.2015 at 7:48 дп

Давно уже являюсь пользователем одного из спутниковіх провайдеров и в принципе все устраивало.
Но решил смотреть каналы в HD. Купил новый ресивер у представителей, уверяли что все будет работать
И о чудо, действительно все работает.
Но не прошло и полгода, каналы перестали открываться! Я звоню, что типа за фигня. Ну они мне типа, что сменилась защита и вам, чтобы смотреть канады в НД нужно купить новый ресивер..
Вы чего издеваетесь, я только покупал за 8 т, и мне снова менять?

Нет уж.
Поиском нашел это сервис и даже незнал что это. Но благодаря техподдержки, через час телевизор у меня засиял новыми каналами.
Спасибо! за оперативную помощь

maikandriy

17.02.2015 at 10:56 пп

реально был на многих серверах, испробовал все виды шаринга, остановился здесь, серверы- как часы!!!! никаких простоев, цена оправдывает качество 200%!!! молодцы ребята!!!!!! респект и уважуха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

martyn.col

23.02.2015 at 6:08 пп

Отлично, что можно рассчитывать на помощь и консультацию по настройке пакета на ресивер. Насчет цен, жадный платит дважды. Качественные товары и услуги априори не могут стоить пять копеек.
Удачи!

andy333

05.03.2015 at 7:46 дп

Хороший кардшаринг! Работает без накладок.Цены не кусаются. Техподдержка на высоком уровне, поэтому с настрой никаких нет проблем.
Успехов!

Vinduk.dima

19.03.2015 at 2:52 пп

мне очень нравится ваша техподдержка,решает все проблемы с шарингом,это отлично.ОК.

k.levko

22.03.2015 at 12:01 пп

Всем привет! В первых строках хочу выразить благодарность АДМИНУ за проявленное терпение и понимание. Дело в том , что я совсем не разбиралась в шаринге. Купила тюнер Amiko 8900 Alien и решила попробывать. Благодаря ребятам из этого сайта я наконец то подключилася, правда долго они мне все обьясняли но всетаки до меня дошло. Теперь смотрю свой любимый НТВ+. Смотрю и радуюсь, ведь качество на очень высоком уровне, каналы переключаются быстро. Еще хочу сказать об приятной вещице на биллинге. Там есть менеджер пауз, тоесть, я так поняла, когда нету времени смотреть ставиш пакет на паузу и деньги не снимаются с твоего баланса. И последнее, когда ребята узнали что у меня много знакомых пользуются шарингом и я могу их привести к ним (так как у них там качество скажем так не очень) то мне пообещали отдельный сервер. Пока верю на словах. Современем напишу сдержали они слово или нет.
Ну все, я пошла смотреть свой любимый НТВ+. Всем удачи!

romanpetrash

05.04.2015 at 8:15 дп

Админу! Сервер действительно работает отлично!!! По моему не хватает форума пользователей, на котором обсуждали бы все свои вопросы, а качество шары действительно отличное. Подобных серверов в соотношении цена – качество лично я найти не мог.

zeta200977

24.04.2015 at 7:49 дп

Отличный сервер!!! При обращении к админу быстро, доступно и понятно всё объяснили. Даже для не опытного пользователя всё понятно. Подключайтесь не пожалеете!!! Я не жалею!!!! Всё супер. Спасибо!!!!

Starikus.st

05.05.2015 at 11:54 пп

Пользуюсь услугой данного кардшаринга почти месяц, плюсов много:
1. Пополнение счёта, изменение настроек профиля, смена сервера, выбор и покупка пакетов, смена протоколов и эмуляторов и т.д. – всё делаешь сам, на свой вкус и цвет.
2. Возможны скидки и бонусы.
3. Проводятся акции.
4. Большой выбор серверов.
5. Возможность обратиться к админу со своей страницы в биллинге.
6. Грамотная и компетентная тех. поддержка. (Шаринг Шарингович готов чуть ли не 24 часа в сутки оказывать консультации по всем интересующим вопросам.)
Ну и главное:
ШАРА, ВЕДЬ, БЕЗ ЗАТЫКОВ, РЕБЯТА!!!!!!!! (Только один глюк был за всё это время, но и то админ извинился и объяснил в чём проблема)
Одним словом смотришь и наслаждешься. Я думал, что такого не бывает.

robul.andruxa

17.05.2015 at 2:12 пп

Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о качестве предоставляемых услуг в области кардшаринга. Начну с того что шарингом пользуюсь около года. Много сайтов перепробовал. Правды ради могу сообщить , что нигде не кинули (обещали шаринг – шаринг и давали), но вот беда в другом была. Качество самого шаринга. Пробовал я сайты с дешевым шарингом (http://sharing.ucoz.ua/) – это вообще одно расстройство, затык на затыке. Пробовал и с дорогим шарингом (http://shara.tv/) – качество отменное, но вот только цены уж слишком. И вот набрел сюда. Красиво все описано, дай думаю попробую еще тут. Попробывал и остался на нем по сей день. Качество отличное, удобная система настройки тюнера, и вы не поверите, у них ДВЕНАДЦАТЬ СЕРВЕРОВ!!!! Вообщем хвалить их очень не буду, что бы не зазнались, и что бы у вас не сложилось мнение что я уж очень от них фанатею, но правда есть правда. Хотите ищите по интернету что то лучшее, а хотите прислушайтесь к моему мнению.
Удачи ВСЕМ!!!

troz_troz

19.05.2015 at 7:50 дп

Прекрасный шаринг!
Все отлично.
Хорошее управление, приемлимые цены, и самое главное всё работает как часики.
Очень отзывчивая и выдержаная техподдержка: даже такому ничего не разбирающемуся помогли все настроить.
Еще один плюс,что высылается файл конфигурации эмулятора для ресивера: для не разбирающихся самое то.
Отличная работа.
Всем рекомендую!!!

mastack

04.06.2015 at 7:53 дп

Подключился без проблем. Спасибо Админу за помощь. Он помог мне настроить тюнер довольно быстро.

vitalikgreg

15.06.2015 at 1:02 пп

Доброе время суток! Хочу поделиться своей радостью. Наконец то я нашел что искал. Полгода я шатался по разным биллингам и вот очутился здесь. Что могу сказать: во первых техподдержка на высоком уровне; во вторых – качество шаринга. Ребята писали что у них 12 серверов, на самом же деле их 13 (наверно поскромничали) так что есть из чего выбирать; в третьих – цена вполне приемлима за такое хорошее качество (ВИП=6 у.е). Я раньше покупал за 3 у.е. и скажу честно – какие деньги, такое качество. Так что желаю ребятам держать планку также высоко, не опуская ее, а всем юзерам приятного просмотра!

r1rosvlad

15.06.2015 at 9:04 пп

Честно говоря, VIP за 6 у.е немножко дороговато, но дешевый шаринг это все замыливание глаз, перепробовал сам кучу серверов, дешевых дорогих, но честно скажу не ожидал, такой стабильной работы как на данном, поэтому считаю, что цена качеству соответствует полностью. Молодцы ребята, надеюсь и дальше так будет.

iraddd80

18.06.2015 at 8:06 дп

Прочитал положительные отзывы, приобрел пакет НТВ+НТВ HD+Триколор ТВ+Кинорейсы 24/7 на один месяц! Немного сомневался, почему только положительные отзывы? Сейчас понял почему такие. Вот и сам пишу положительный отзыв. Всем доволен! Спасибо!

vladimir.glushko

04.07.2015 at 7:59 дп

Спочатку хотів до /удалено Админом/ підключитись(Там трохи дешевше) но там тех допомога каже (сам собі все настроюй) А тут майже самі все за тебе зробили МОЛОДЦІ

ernmalind

05.07.2015 at 7:58 дп

Весьма благодарен за предоставления услуг такого качества! Оплатил и наслаждаюсь! Никаких проблем! Спасибо Вам за то что Вы есть!

sergeynd6910

05.07.2015 at 8:10 дп

Не получалось настроить шару,думал пропали мои 10$,но ребята с сайта помогли и настроили.
я обычный юзер не ожидал такого обслуживания.СПАСИБО ВАМ!!!

Coka

20.07.2015 at 8:07 дп

Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо ребятам за выдержку и терпение при оказании помощи в настройке моего тюнера. Спасибо еще раз – Вы лучшие!!!

Post Your Comment Here